Стало известно, сколько денег получили сотрудники отеля в Турции от умершего туриста

Стало известно, сколько денег получили сотрудники отеля в Турции от умершего туриста

Уже известно, сколько денег получили сотрудники отелей в Турции от мертвого туриста.

Стало известно, сколько денег британский турист оставил персоналу турецкого отеля после своей смерти. «Мы тронуты. Я буду использовать их для образования своих детей». — сказал служащий отеля, получивший самую большую долю наследства, через шесть лет после вступления завещания в силу. Ознакомьтесь с контекстом этого щедрого завещания по этой ссылке.

По словам одного из сотрудников, Чарльз Джордж Кортни впервые приехал в отель, расположенный в Кушадасах, провинция Айдын на побережье Эгейского моря, в 1990 году. С тех пор он провел 52 отпуска в одном и том же отеле и в одном и том же номере на протяжении десятилетий. А в 2015 году британец умер, всего через два месяца после того, как провел свой последний отпуск на побережье. «Сразу после его смерти нам позвонили из Великобритании и сказали, что Кортни завещал нам деньги». — посланник сказал.

Поясняется, что за несколько дней до смерти турист составил завещание, в котором попросил племянника продать его имущество и разделить часть денег от продажи с персоналом турецкого отеля. Однако завещание покойного вызвало путаницу в семье: одни родственники были против такого раздела наследства, а другие поддерживали волю покойного.

После нескольких лет обсуждений этот вопрос был решен. Племянник британского туриста принес деньги, полученные в наследство, сотрудникам отеля в последнюю неделю августа и улетел. Когда репортеры начали спрашивать персонал о полученной сумме, менеджер отеля ответил фразой «денег достаточно», не вдаваясь в подробности.

По словам работника коридора и близкого знакомого завсегдатая отеля, они познакомились, когда Кортни впервые остановился в отеле и один из сотрудников нес его чемодан. «Он доверял мне настолько, что оставил мне свои деньги». — сказал посыльный.

Кортни так полюбился сотрудникам отеля, что они стали называть его «Наш Чарли». Чарли всегда оставался в одной комнате». Именно поэтому много лет назад отель назвал 401 номер, в котором он всегда останавливался, «номером Чарли», — вспоминает администратор.

Отель в Турции отказался погашать кредиты». — TURPROm ранее писал.

Тем, кто заботится о здоровом образе жизни, рекомендуем прочитать: «Один диетолог рассказал, как можно есть макароны и худеть.

➔ Смотрите новости на своем смартфоне? Подпишитесь на новости о путешествиях в Google News или Google Discover, чтобы получать самые свежие идеи для путешествий, новости о путешествиях и предложения по перелетам и турам! Или присоединяйтесь к нашему каналу новостей о путешествиях на YANDEX.ZEN или PULSE.MAIL.RU. Мы также рекомендуем подписаться на наш новостной канал в Telegram: https://t.me/tourprom.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *